Main menu

Главное – не отчаиваться!

olgaО Боге я впервые услышала, когда была еще ребенком, из уст своей прабабушки. Она не только рассказывала мне о Нем, но и учила молиться.
В старших классах я познакомилась с девушкой, которая в дальнейшем стала моей подругой, и она привела меня в церковь. Благодаря этому я стала еще больше познавать Бога, училась верить и жить по Слову Божьему. Позднее в церкви встретила свою «вторую половинку», вышла замуж. У нас родились дети.

Не всегда все шло гладко в моей жизни, но всегда чувствовалось, что Бог рядом, Он помогает и поддерживает. Так было и в этот раз...Однажды, когда я пришла к женскому врачу на консультацию, она заметила, что с моим здоровьем не все в порядке. Чтобы выяснить, в чем проблема, врач отправила меня сделать УЗИ. По результатам обследования мне был поставлен диагноз: миома матки.

С этим заключением я снова пришла к врачу. Она сказала, что для выздоровления я должна принимать гормоны. Я спросила, можно ли обойтись без них, но врач ответила: «Нет, в вашем случае пить гормоны обязательно». Я купила необходимый препарат, но принимать его совершенно не хотелось. Одна моя знакомая посоветовала сходить еще раз на УЗИ. Я могла посетить врача только через месяц. Записавшись на прием, решила пока не пить прописанное мне лекарство.

Все это время я старалась не думать о болезни, молилась Богу за свое исцеление и верила, что Он поможет мне. Ведь в Библии сказано: «Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни… Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились» (Ис.53:4,5).

Спустя месяц я пришла на УЗИ, объяснив, какой диагноз мне поставили. Врач внимательно обследовал меня, а потом сказал, что у меня нет миомы, все в порядке. Слава Богу! Я здорова!

Иногда мы получаем просимое у Бога сразу, а иногда ответ приходит через какое-то время. Не стоит отчаиваться. Бог лучше знает, когда и что нам дать.

Ольга ЮРЦЕВИЧ.