Main menu

Проклятие разрушено!

Свидетельство Анастасии СМОЛЯКС детства я была очень хорошим ребенком, отлично училась в школе, всем нравилась, все мной восхищались – не девочка, а просто сказка. Но когда я стала подростком, со мной начали происходить очень странные вещи. Мне вдруг начали сниться сны, которые стали сбываться. Это показалось мне очень забавным и интересным и добавило мне какой-то «особенности», значимости.
 
Я начала интересоваться оккультными, эзотерическими вещами, читать книги по хиромантии и магии, которые нашла у себя дома. Позже узнала, что их подарил маме какой-то маг. Мой интерес ко всему оккультному и тайному привел к тому, что по ночам мне стало страшно спать. Каждую ночь, примерно около трех часов, мне казалось, что кто-то хватает меня и вырывает из постели. Так случалось по несколько раз за ночь. Я перестала спать в темное время суток, решив, что буду спать только днем. Ночью убегала на улицу, каталась на велосипеде. Но кошмары не давали покоя и днем.
 
Я очень быстро стала меняться как внешне, так и внутренне. Одежда моя стала черной: черная юбка, какой-то балахон черного цвета, черные страшные ботинки. Я была увешана цепями, заклепками и пирсингом. Позже я примкнула к молодежной субкультуре так называемых «готов». Их можно узнать по длинной черной одежде, тяжелым ботинкам и соответствующим аксессуарам. Они интересуются всем оккультным, в их среде модно быть безразличным ко всему и даже депрессивным, отказываясь от положительных эмоций.
На протяжении двух лет пребывания в этом состоянии мне казалось, что все происходит не со мной, словно я смотрю какой-то фильм. Сейчас я помню какие-то события, которые происходили в то время, но абсолютно не помню своих эмоций. Мне было страшно, но внешне я была совершенно спокойна.
 
Однажды со своими дружками-готами я пошла на концерт христианской музыкальной группы «Кифа» (сейчас она называется «Нутеки»). Мы пошли туда с целью поиздеваться над музыкантами. Но когда солист группы Михаил начал говорить о Христе, я вдруг оставила своих знакомых и пошла к группе верующих ребят. После проповеди была молитва покаяния. Я помолилась, попросила у Господа прощения за свои грехи. Внезапно мне стало хорошо и радостно! Помню, как после этого я обернулась, посмотрела на тех людей, с которыми пришла, и вдруг поняла, что они для меня стали словно совсем незнакомыми. После концерта я ушла со своими новыми верующими друзьями. Со старыми приятелями больше не общалась.
В тот день я пришла домой невероятно счастливая. Это был самый прекрасный день в моей жизни! Первым делом я вынесла на улицу все книги об оккультизме, сложила их в железный таз и сожгла. Мне захотелось переодеться в другую одежду, но, кроме черной, у меня ничего не было. После долгих поисков нашла белую юбку, надела ее и пошла на встречу с моими новыми друзьями. Я поняла, что неожиданно стала совсем другой.
С 2007 года я посещаю минскую церковь «Новая Жизнь». С тех пор я сильно изменилась внешне и внутренне, стала веселой, радостной, просто счастливой. А страхи и ночные кошмары больше никогда не возвращались. Господь Иисус Христос сделал меня свободной!
Сегодня я замужем за любимым человеком. У нас родилась дочь Стефания, ей один год. Я закончила БГУ культуры и искусств по специальности театральный режиссер.
 
Я знаю, что есть люди с похожей историей. Им кажется, что они живут чужой жизнью. Хочу сказать, что любое проклятие уходит, когда мы обращаемся к Иисусу Христу. Бог делает нас благословенными людьми! При искреннем покаянии Господь переводит нас из царства тьмы в Царство Божье, и здесь правит уже другой Хозяин – Иисус Христос. Он –  настоящий Друг и Спаситель!
 
Анастасия СМОЛЯК.