Main menu

БОГ ДЕЙСТВУЕТ. ЛЮДИ СПАСАЮТСЯ!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим Рождеством Христовым и Новым годом! Бог «творит все новое» (см. Откровение, 21:5)! Он может обновить нашу жизнь, служение, отношения, состояние нашего сердца. Пусть наступающий год принесет вам хорошие новости – и добрые, Божьи перемены!

А у нас есть хорошие новости, которыми мы рады поделиться.

 

 

ЕВАНГЕЛИЕ – 1В БОЛЬНИЦЫ

Евангелист Сергей Неверович из г. Минска служит в команде, которая проповедует Евангелие в больницах и раздает там людям «Колокол».

    Сергей говорит: «Недавно мы посетили одну из больниц Минска. Рассказали людям о Христе, и они получили от Бога душевный покой, приняли       исцеление, за все благодарили Бога. 17 человек там приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя!».

   «Колокол», который оставили евангелисты, поможет этим людям укрепить веру, а их соседям по палате – узнать о Христе.

    Как еще помогает «Колокол» – рассказала женщина из г. Поставы (Беларусь), Валентина ..., которая перенесла онкологическую болезнь в 4-й стадии   и сейчас здорова: «Я проходила очередное обследование в онкоцентре. Я сидела перед кабинетом и очень волновалась: что мне сообщат? Смотрю – на столике в коридоре лежит «Колокол». Я начала его читать – и настолько легче стало! Я благодарна тому, кто ее туда положил, чтобы люди могли укрепить свой дух в тяжелый момент. В кабинет я входила уже с другим настроением. И там мне сообщили, что я здорова».

Есть люди, которым особенно нужна вера и надежда. Благодаря помощи друзей нашего служения мы в этом году посылали «Колокол» в 3 хосписа в Беларуси. Духовное подкрепление там нужно как пациентам, так и их родственникам, и персоналу.

 

2СЛОВО ИСПОЛНЯЕТСЯ

«Колокол» – один из путей, через которые исполняются слова Бога: «Меня нашли не искавшие Меня» (Исаии, 65:1). В этом помогает печатная версия газеты. Конечно, у «Колокола» есть и интернет-служение: аккаунты в соцсетях, веб-сайт, электронная подписка. Но на сайт человек заходит, когда сам ищет информацию о Боге. А газета сама идет к людям и пробуждает у них интерес к Богу.

Как сказал Христос: «Идите, научите...» (Матфея, 28:19). Газета и «идет» к людям, и учит их: дает четкий библейский взгляд на вопросы, которые интересуют всех: о семье, и детях, отношениях с людьми… и, главное, о Боге и общении с Ним. Из «Колокола» люди узнают не только как обратиться к Богу, но и о том, как дальше жить по-новому.

«Колокол» – это не только евангелизация. Это изменение мышления, а значит, и жизней, судеб людей.

Газета призвана не только служить тем, кто ищет Бога. Но и влиять на общество, на его мнение и ценности.

 

3ПОМОЛИМСЯ ВМЕСТЕ!

*** В 2020 году мы хотим, если Бог даст финансовую возможность, высылать «Колокол» в дома инвалидов и престарелых. У этих людей не много возможностей и времени, чтобы узнать о Христе. Мы также молимся и о возможности высылать «Колокол» во все хосписы Беларуси.

*** Мы будем продолжать посылать газеты заключенным, которые просят об этом. Как правило, в тюрьме газету передают из рук в руки и ее читают много людей. Это возможность спасти много душ.

*** Мы хотим больше помогать активным евангелистам на местах, чтобы у них было газет столько, сколько нужно для людей, а не только малое количество, на которое хватит 

средств. Пока наших финансов для этого недостаточно, но мы молимся об этом!

*** И, конечно, мы хотим развивать интернет-служение. В интернете сейчас царит информационный хаос: много путаницы и лжи, особенно в вопросах веры и морали. «Колокол» может стать там островком информационной безопасности. Ресурсом, дающим правдивые ответы, четкие объяснения. Чтобы развить интернет-служение, нужны силы, люди, средства.

Пожалуйста, поддержите нас в молитве обо всем этом! И о том, чтобы Бог направил нас, помог понять Его волю по каждому вопросу. Мы тоже всегда поддержим вас в молитве, когда она вам будет нужна!

Желаем вам особых, юбилейных благословений Божьих в 2020-м году!

Ваши во Христе, команда газеты «Колокол».