Main menu

«Гуманный» геноцид

 «Гуманный» геноцидПо данным доклада о демографической ситуации в Беларуси, подготовленного директором Московского института демографических исследований Игорем Белобородовым, по убыли населения Беларусь – на 4-м месте в мире после Украины, России и Болгарии. Как эта тенденция отразится на будущем страны и всего мира?

Ситуацию прокомментировал пастор Александр Лебедев (церковь «Новая жизнь», г. Жидковичи, Беларусь):
– В последнее время в Беларуси реализуется программа демографической безопасности, приветствуется продвижение семейных ценностей. Это большое благо для страны! Но все же каждый год беларусов становится меньше в среднем на 20 тысяч человек – это население целого города, – заметил пастор Александр. – Почему так происходит? Объясню.

В наше время идет колоссальная атака на два основных общественных института, которые создал Бог: 1) Церковь искусственно устраняется от всех процессов в обществе; 2) идет целенаправленное разрушение института семьи. Это основные направления, по которым сегодня действует сатана на земле.
Его методы – это аборты, «свободные» сексуальные отношения, супружеские измены, разрушение семейных связей (так называемая ювенальная юстиция), разводы, гомосексуализм, воинствующий феминизм, половое «просвещение» (а по факту – развращение) в школах, порнография и т. д.
Это зло внедряется под благовидными предлогами. Так, в мире бытует миф о перенаселении, и при ООН существует фонд народонаселения, который всерьез озабочен этой «проблемой». Он финансируется на правительственном уровне. «Для предотвращения голода на планете» сильные мира сего планируют сократить население земли (вместо того, чтобы убедить общество отказаться от эгоистической культуры потребления, развивать взаимопомощь). Принимаются меры для снижения рождаемости: расширение сети абортариев, реклама стерилизации и т. д. Это воплощение всего, что рекомендовал Гитлер для снижения населения в завоеванных странах.

В скором будущем из-за низкой рождаемости нас ожидают огромные проблемы. Прежде всего, в пенсионной сфере. К 2050 г. станет по 2 пенсионера на 1 работающего. Одному мужчине надо будет прокормить жену, детей, родителей и несколько пенсионеров. Поэтому парламент Нидерландов, например, рассматривает вопрос о применении «укола смерти» не только для людей с тяжелыми заболеваниями, но и для людей, «уставших от жизни», от 70 лет и старше. Это «гуманный» способ решить вопрос с выплатой пенсий.

«Гуманистический эгоизм» уже принес первые плоды. Сравним: фашизм унес жизни 55 млн человек; коммунистический режим уничтожил 138 млн человек; в результате абортов погибло около 500 млн человек; в результате вакуум-аспирации – 1 млрд человек. Основные человеческие потери идут не там, где нам говорят. Это происходит в стерильных условиях в поликлиниках и больницах, руками специально обученных людей.

Что делать против этого зла? Мы втянуты в духовную и информационную войну, поэтому и оружие должно быть духовным и информационным. Вот что может каждый.
1. Молиться. За врачей-гинекологов, за законодателей, за политиков.
2. Активно, целенаправленно просвещать людей по вопросам семьи и брака, сохранения репродуктивного здоровья.
3. Показывать позитивный образ материнства и детства.

Христианам нельзя молчать – необходимо говорить! Господь обещал нам Свою помощь: чем больше беззаконие, тем больше дается Божья благодать для изменения людских сердец (см. Римл.5:20). У Бога есть планы восстановления общества. И через Своих людей – через нас, христиан – Он будет осуществлять эти планы на земле.