Main menu

В США священник изгнал дьявола из флага ЛГБТ и поплатился саном

В США священник изгнал дьявола из флага ЛГБТ и поплатился саном
 
В США глава римской католической церкви в американском городе Чикаго был смещен со своего поста за то, что он сжег радужный флаг ЛГБТ на глазах у прихожан. Так говорится в тексте официального письма местного архиепископа. Несмотря на предупреждения епархии Чикаго не сжигать перед прихожанами флаг, отец Пол Кальчик все же пошел на это.
Позднее священник пояснил, что согласно экзорцистскому ритуалу флаг разрезали на семь частей и сожгли в котле, который используется во время пасхальной службы, и одновременно с этим читалась экзорцистская молитва.
 
Высказывать свою позицию против по-настоящему неправильных, разрушительных, греховных, вещей, конечно, надо. И даже необходимо. Вопрос только - каким образом. Например, сжечь символ - это ярко и броско, но ничего не меняет. Скорее, наоборот, все это отталкивает людей от того, чтобы услышать правду.
 
Надо бороться не столько с внешними атрибутами, сколько с заблуждением, невежеством людей в отношении греха. Помогать узнать и понять почему ЛГБТ-идеи - это плохо и разрушительно для человека и общества. А также помочь таким людям понять корни своих проблем и изменить свою жизнь. Помощь в этом вопросе можно найти, например, на это сайте: overcoming-x.ru