Main menu

Официантка 16 лет обслуживала хама-посетителя и получила $50 000

Официантка 16 лет обслуживала хама-посетителя и получила $50 000
 
Официантка Мелина Салазар в городе Браунсвилле (США) 16 лет одна обслуживала ворчливого ветерана Второй мировой войны Уолтера Сворда, потому что никто кроме нее не мог выдержать его постоянные упреки и капризы. Ее терпение было вознаграждено - она получила от Уолтера Сворда наследство. Об этом сообщает Тwixx.
 
Сворд каждый день приходил в одно и то же кафе и сидел на одном и том же месте на протяжение всех 16 лет. Этот посетитель все время был чем-то недоволен. Из всего персонала только Салазар могла быть с ним приветливой и не обращать внимания на его выходки.
Однажды Сворд перестал приходить в кафе, после чего женщина увидела в местной газете сообщение о том, что на 89-м году жизни он скончался во сне у себя дома. На следующий день на работу к Салазар пришел адвокат ее постоянного посетителя с известием о том, что в благодарность за ее терпимость и доброту Сворд завещал ей 50 тысяч долларов и автомобиль.
 
Сегодня в нашем мире терпеть не модно. Люди хотят, чтобы все было так, как им нравится, - приятно, быстро и без напряжения. Но Бог так устроил мир, что в нем особенно вознаграждается бескорыстная доброта, сердечность и терпение.
 
Терпение может быть горьким, но плод его всегда сладок. И история Мелины Салазар еще раз доказывает это.