Main menu

В США школьникам задали непристойную задачку

В США школьникам задали непристойную задачкуВ США, в одном из образовательных учреждений Флориды учеников попросили решить одну очень странную (и это еще мягко сказано) задачу. В ней говорится об эротических похождениях девушки, которая изменила своему парню с его лучшим другом, а затем забеременела.
 
"Урсулу бросил парень после секса. Чтобы отомстить, она переспала на следующий день с его лучшим другом. Через девять месяцев у Урсулы родился прекрасный ребенок. У Урсулы первая группа крови, у ее бывшего парня – четвертая, а у его лучшего друга – вторая. Вопрос: если отец ребенка ее экс-бойфренд, какой группы крови у ребенка не будет?" – говорится в условиях задачи. Это задание по биологии получили 11-летние подростки! Когда родители узнали о том, какие задачи предлагаются их детям, они выразили возмущение и опубликовали этот «перл» в Facebook.

Возникает вопрос: чему же в реальности хотел преподаватель научить детей? Что они поймут: как определять группу крови или что измены, это норма?
 
Дети, как губка впитывают, все что слышат и видят. И потом глупо спрашивать, почему в обществе так много проблем и мало любви и верности. Чему учим, то и получим!