Main menu

В Москве откроется первый легальный бардель

В России появится первый легальный бардельВ апреле в Москве собираются открыть досуговый центр в рамках которого начнёт работать первый в России легальный бордель с секс-куклами.
 
— Создание полноценного досугового центра — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь для людей с психическими отклонениями, — заявил изданию Дмитрий Александров, основатель Dolls Hotel. Стоимость аренды номера в отеле вместе с куклой будет составлять пять тысяч рублей в час. По словам Александрова, секс-куклы будут оснащены искусственным интеллектом, механикой и подогревом, а после использования их будут тщательно дезинфицировать. В планах компании в течение ближайшего года открыть и в других городах России и странах СНГ более 10 таких центров.

И кого они хотели обмануть? Прикрываясь «благими намерениями» якобы защиты женщин, эти предприимчивые «гуманисты» на самом деле способствуют легализации разврата. Проституция плоха не только тем, что эксплуатируются женщины, но и тем, что само наличие борделей, тем более легальных, приучает людей к разврату, изменам и безответственности.
 
Невозможно злом победить зло, оно будет только умножаться. Эта истина известна. Но люди все равно продолжают закрывать глаза на очевидное. Однако грабли есть грабли: будет больно.