Main menu

Первый мормонский храм появится в России

Первый мормонский храм появится в РоссииПервый мормонский храм появится в России, об этом заявил президент Церкви Рассел Нельсон в ходе пресс-конференции в американском Солт-Лейк-Сити. Кроме того, новые храмы Церкви Иисуса Христа Святых последних дней появятся еще в нескольких странах мира.
 
Пока не определено, в каком именно городе России появится храм. По данным издания Deseret News, на территории России это будет первый мормонский храм, но уже второй на постсоветском пространстве. В 2010 году на Украине открылся киевский храм Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
 
Наша современная жизнь похожа на огромный супермаркет. Чего в ней только нет! Предлагается огромный выбор идей, занятий, стилей жизней и, конечно же, того, во что людям верить. И тут таится серьезная опасность: можно потратить деньги, время, силы, всю свою жизнь на то, что на самом деле не важно или даже разрушительно. Поэтому прежде чем сделать выбор необходимо хорошенько подумать, что мне нужно и что не нужно, какие будут последствия и что на самом деле является истиной?
 
Сегодня нам предлагается большой ассортимент верований и религий. И многие из них привлекательны тем, что обещают «счастливую и безоблачную жизнь», власть, обогащение, экзотику… Но поведясь на яркую этикетку, люди забывают о цене. Ведь ложные религии отдаляют человека от Бога и приводят его душу к погибели.
 
Еще 2000 лет назад Иисус Христос сказал: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Марка, 8:36).