Main menu

Десятилетнего трансгендера который вышел на подиум считают "будущим Америки".

Десятилетнего трансгендера который вышел на подиум считают "будущим Америки".Главным событием Нью-Йоркской недели моды стало участие в ней трансгендера, которому всего 10 лет.
 
У мальчика по имени Десмонд Наполес родители с малых лет поощряли любовь к переодеваниям, и тот в результате поверил в то, что он может быть только транс-моделью. Публика во время показа старательно демонстрировала, что она в восторге. Кстати, именно маленького Десмонда ЛГБТ-сообщество США  называет «будущим Америки».

Дети как пластилин, как губка. Они впитывают все, что говорят им взрослые, становятся такими, какими их формируют родители. И задача мамы и папы – постараться вырастить здорового во всех отношениях человека.
 
Но сейчас так модно жить для себя. Поступать не как правильно, а как принято. Делать все возможное, чтобы выделится, чтобы засветиться, чтобы собрать как можно больше лайков и сердечек в соцсетях. Люди готовы все отдать ради имиджа и саморекламы! В том числе и собственных детей.
 
Что ожидает этого ребенка, которого в угоду толпе сделали человеком среднего рода? Сегодня – да, восторг публики, охочей до пикантных моментов; а завтра, когда он, как надоевшая игрушка, будет никому не нужен? Каково это – быть «оно», без своей сущности и своего я?
Грустно, если у Америки будет такое будущее.