Main menu

Россияне стали ярыми противниками супружеских измен

Россияне стали ярыми противниками супружеских изменЗа последние годы в России увеличилось количество людей -  противников супружеских измен. Сейчас эта цифра достигла 52 процента. Это следует из результатов опроса ВЦИОМ, представленных РИА Новости.
 
В исследовании приняли участие две тысячи совершеннолетних респондентов. В 1991-м году против походов «налево» выступали только 35 процентов опрошенных. Социологи также выяснили мнение россиян относительно однополых связей. Доля тех, кто относится к таким отношениям с осуждением, за последние годы возросла до 79 процентов.
 
Рано ли поздно люди понимают, что на самом деле важно. Так называемая «свобода» в отношениях, обманчивые радости сексуальной революции в итоге оставляют человека ни с чем.
 
Революции обычно лишь разрушают, и ничего не создают. А всем людям хочется не только сиюминутных удовольствий, но и постоянных отношений, в которых человек будет чувствовать себя спокойно, уверенно, счастливо. Каждому человеку хочется любить, доверять, быть понятым, - и семейные отношения дают возможность все это «вырастить» день за днем, год за годом.