Main menu

Видеоролик курсантов вызвал скандал в обществе

Видеоролик курсантов вызвал скандал в обществеКурсанты-первокурсники из Ульяновского летного училища записали эротический ролик. Все молодые люди полуобнаженные и в форменных фуражках танцуют под песню Бенни Бенасси «Satisfaction». Ребята делают характерные движения в стиле садо-мазо, которые не оставляют сомнений - будущие летчики весьма сексуальные парни.
 
В Сети ролик разошелся по соцсетям и набирает сотни тысяч просмотров. Комментарии, которые дают пользователи Сети по поводу ролика, самые разные - от критических до восторженных. Стали даже появляться флешмобы в поддержку курсантов.

Чего хотели добиться этим роликом курсанты? Славы, популярности, просто повеселиться? И вот что странно: почему- то в современном мире известности все чаще добиваются не профессионализмом, не чем-то полезным, а глупыми пошлыми выходками. И грустно, что это многим нравится, и они даже не прочь повторить.
 
Некоторые считают, что это ролик – проявление свободы. Но вот только чего могут достичь в жизни люди, для которых «символ свободы – голая задница»?