Main menu

Чудеса случаются: восемь рабочих перебрали 13 тонн мусора, чтобы вернуть потерянное кольцо

Чудеса случаются: восемь рабочих перебрали 13 тонн мусора, чтобы вернуть потерянное кольцоКитаянка Ся случайно выбросила в мусор свое обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью более 18 тысяч долларов. Когда женщина обнаружила свою пропажу, она обратилась в центр по утилизации отходов, хотя почти не верила, что кольцо можно будет найти.
 
Восемь рабочих два часа вручную перебирали горы мусора, а это, ни много ни мало, 13 тонн! И их усилия увенчались успехом: они нашли ценную пропажу.  Женщина не могла сдержать слез от радости. И дело даже не в стоимости украшения, для Ся самым ценным было то, что это обручальное кольцо, подаренное на помолвку. По словам женщины, благородство и самоотверженность рабочих ее поразили, и она очень им благодарна.

Если уж люди способны на такие самоотверженные поступки ради другого человека, то Бог тем более! Иногда в нашей жизни и душе тоже бывает много мусора. Но сквозь это Господь видит в нас то драгоценное, что есть в каждом человеке: бессмертную душу. И Он хочет нас спасти.
 
Бог готов день за днем очищать наше сердце от мусора, чтобы оно было способно слышать Бога и любить людей. Чтобы мы, как это найденное золотое кольцо, могли приносить радость другим и сами могли быть счастливыми.