Main menu

Миллионер начал раздавать состояние, поняв, что у него слишком много денег

Миллионер начал раздавать состояние, поняв, что у него слишком много денегМиллионер, пожелавший остаться неизвестным, заработавший на биткоинах состояние, принял решение пожертвовать значительную своего состояния (а именно 86 миллионов) долларов, благотворительным организациям. Об этом сообщает портал Gizmondo.
 
"На заре биткоина я увидел перспективу в децентрализованных деньгах и решил начать  покупать  интернет-токены. Спустя годы я получил от биткоинов прибыль, превосходящую все мои ожидания, и у меня стало гораздо больше средств, чем я могу потратить. Что вы делаете, когда у вас больше денег, чем вы можете потратить? Я отдаю большую часть на благотворительность", — заявил миллионер.
 
Подать заявку на получение пожертвования может любое благотворительное учреждение, но предпочтение будет отдаваться зарегистрированным некоммерческим организациям. Миллионер уже помог восьми различным организациям на общую сумму около шести с половиной миллионов долларов.

Деньги – не добро или зло, они – возможность. Возможность делать то, что человек хочет. И вопрос только в том, ЧЕГО он хочет?
 
Когда у человека появляются большие деньги, начинают проявляться желания его сердца. Кто-то хочет своими деньгами помочь людям, а кто-то украсить свою жизнь золотым унитазом…