Main menu

22-летняя американка стала мамой для 13 детей из Уганды

22-летняя американка стала мамой для 13 детей из УгандыУ Кэти Дэвис из Нэшвилла, что в США, была жизнь, о которой мечтает любая девушка — она завоевала титул королевы выпускного бала, разъезжала на дорогом кабриолете, носила дизайнерскую одежду и встречалась с привлекательным молодым человеком. Родители были уверены, что она поступит в колледж и получит хорошее образование. Но у Кэти были другие планы.
 
В 18 лет девушка отправилась в Уганду с благотворительной миссией. И вскоре она решила остаться там навсегда. В 2008 году Дэвис основала организацию “Амазима”, миссией которого является обучение и предоставление помощи нуждающимся жителям Уганды.
 
Со временем Кэти Дэвис удочерила 13 девочек. По словам девушки, приемные дети помогли ей познать самый важный урок о любви и душевной гармонии. “Наверное, существует множество историй об этом неповторимом моменте, когда приемные родители впервые видят своего ребенка и понимают, что он был послан им свыше. Мне посчастливилось испытать подобное, и мне кажется, что это чувство гораздо глубже любви”, — рассказала Кэти.
 
В 2015 году Кэти вышла замуж за мужчину по имени Бэнджи Мэйджорс. Молодые люди встретились в Уганде, когда Бэнджи, как и Кэти, прибыл туда с благотворительной миссией. Большинство невест приглашают на свою свадьбу родственников и друзей. На свадьбе Кэти присутствовали ее 13 приемных дочерей.
 
Сегодня Кэти живет в деревне Джинджа на берегу озера Виктория со своим 13 дочерями и с мужем Бэнджи. 6 мая 2016 года у пары родился сын Ноа. “Мой муж — еще одно проявление любви Бога ко мне, очередное напоминание о том, что Он благословляет меня и каждую из наших дочерей”, — поделилась девушка. Днем она проводит время с ними, а по вечерам занимается административной работой в своей организации. Кэти написала книгу “Поцелуи от Кэти”, которая стала бестселлером по версии New York Times.

Эта замечательная история еще раз доказывает, как важно найти в жизни не теплое местечко, а свое призвание. Прислушиваться не к мнению большинства, а к голосу своего сердца. Выбирать свой жизненный путь, а не общепринятый. И если ты будешь на своем месте, то твоя жизнь будет наполнена смыслом, и ты будешь по-настоящему счастливым человеком.