Main menu

В Германии трансгендер впервые возглавил батальон

В Германии трансгендер впервые возглавил батальонВоенное командование Германии впервые назначило трансгендера на должность командира батальона, сообщает немецкий телеканал RBB 24.
Подполковник Анастасия Бифанг говорит, что всегда ощущала некоторую "неполноценность", однако до 40 лет мирилась с этим. Но потом все же решилась пройти курс гормональной терапии, сделать несколько операций, чтобы стать женщиной.
 
Бифанг вступила в должность в среду. Ей доверили 381-й батальон связи и обеспечения в городе Шторков, личный состав которого насчитывает 750 человек. По словам подполковника, подчиненные спокойно восприняли решение вышестоящего руководства. Анастасия Бифанг уверена, что ее служба на новой должности будет успешной. А еще будучи членом общества военнослужащих-гомосексуалистов, она теперь намерена еще активнее выступать в защиту прав и интересов трансгендеров. Бифанг призналась, что решение о ее назначении все же встретило критику: незнакомые люди начали оставлять оскорбительные комментарии на ее странице в Facebook. Подполковник, однако, не придает этому особого значения и считает, что недоброжелатели находятся в меньшинстве.
 
Секс-меньшинства избрали стратегию, которая приносит плоды. Они изо дня в день, из года в год внушали обществу, что однополая любовь и смена пола – это нормально. Они не вели войны, но просачивались в сферы культуры, политики, законодательства и т.д., представляя свой образ как милых, безобидных и хороших людей. В результате общество стало относиться к ним спокойно и соглашаться с ними.
   
Представители ЛГПТ-сообщества не жалели на свою раскруту сил и средств, потому что понимали - это вопрос их выживания в обществе. А вот представители традиционной точки зрения все еще не понимают, что продвигать свою позицию в обществе – это вопрос ИХ выживания. Подполковник Анастасия Бифанг утверждает, что «недоброжелатели находятся в меньшинстве», но на самом деле в меньшинстве находятся представители ЛГПД-сообщества: по статистике их в мире не более 10 процентов. Но они не молчат. А остальные люди молчат… и вот они уже «в меньшинстве».
 
Хочешь оставаться в этом «меньшинстве»? Продолжай молчать.