Main menu

Disney покажет дошкольникам историю о межрасовой семье лесбиянок

Disney покажет дошкольникам историю о межрасовой семье лесбиянокНа Disney Channel вскоре выйдет новый эпизод шоу для дошкольников Doc McStuffins. Героями мультфильма стали темнокожая и светлокожая лесбиянки, проживающие в так называемом партнёрстве.
 
По сценарию однополые родители с двумя маленькими детьми обращаются к главной героине по имени Дотти с просьбой помочь им собрать тревожный чемоданчик, чтобы укрыться от землетрясения. К слову, диснеевская студия уже не первый раз выпускает мультфильм, в котором показаны гей-пары.

Подобного рода мультики навязывают малышам вариант такой семьи с детьми, в которой на самом деле дети физиологически родиться не могут. Эта тенденция наших дней. Суррогатное материнство, однополые «папы» и «мамы», имитация семьи – суррогатная, ненастоящая жизнь.
 
Пришло время, когда родители должны выбирать своими детям мультики с не меньшей тщательностью, чем еду в супермаркете. Искусственные заменители вкуса и цвета еды могут отравить организм ребенка, а суррогатные подделки под нормальную семью отравят малышу разум и сердце.