Main menu

$900 чаевых в самый трудный период жизни

$900 чаевых в самый трудный период жизниСара Кларк из Финикса, штат Аризона, работает официанткой, не смотря на свой поздний срок беременности. Саре приходится работать потому, что у жениха девушки проблемы со здоровьем, ему предстоит серьезная операция на колене, и им нужны деньги.
 
Обо всем этом Сара и рассказала посетительнице, которая пришла в кафе уже не впервые и поинтересовалась, почему беременная женщина работает. Выслушав Сару, женщина сделала заказ на 61 доллар и оставила девушке 900 долларов чаевых, сообщает Fox 31. Посетительница написала небольшое послание на чеке и ушла, не дожидаясь благодарности. Она написала: «Это деньги Господа, он дал их нам, чтобы мы могли поделиться с тобой. Пусть Бог тебя благословит».
 
Сара Кларк говорит: "Я не могла поверить, 900 долларов — это такая большая сумма. Я долго пересчитывала деньги, пытаясь понять, что произошло, а потом заплакала. Это так удивительно, когда кто-то может сделать такой щедрый подарок или что-то еще, чтобы помочь другому человеку в тяжелой ситуации. Я тоже постараюсь отплатить за это добром другим людям, как только смогу".
 
В любых человеческих отношениях действует закон сеяния и жатвы: «Давайте, и дастся вам... какою мерою мерите, такою же отмерится и вам» (Лук.6:38). Если стараться людям вокруг уделять внимание, по-человечески помогать, даже просто подарить улыбку при встрече, – не только у них, но и  у нас в душе будет больше позитива, радости, тепла.
 
Счастье – такая вещь: его делишь с кем-то, но оно от этого не делится. А только умножается.