Main menu

18-летняя звезда Интернета призналась, что слава сделала ее несчастной

18-летняя звезда Интернета призналась, что слава сделала ее несчастной Модель из Австралии Эссена О'Нил, имеющая около 900 тысяч фолловеров в Instagram и около 250 тысяч подписчиков на YouTube и публикующая фотографии своей "идеальной" жизни, призналась, что чувствует себя несчастной.
 
В своем обращении (сейчас видео удалено вместе с каналом Эссены, однако на YouTube можно найти копию) девушка, представшая перед зрителями без макияжа, попыталась рассказать, насколько бессмысленной стала ее жизнь, после чего расплакалась. Знаменитая модель также удалила около двух тысяч фотографий из своего блога в Instagram (на многих снимках она была запечатлена в купальнике или одежде, подчеркивающей достоинства фигуры). Подписи к оставшимся фото она отредактировала, рассказав истинную историю создания снимков.
 
"Я сделала макияж, уложила волосы, надела облегающее платье и большое тяжелое ожерелье, - написала она в подписи к одному из снимков. - Я сделала 50 снимков, прежде чем получился тот, который мог бы вам понравиться". "Да, про 16-летнюю Эссену можно было бы сказать: черт подери, девушка, у тебя не жизнь, а мечта, - написала она под одной из стертых фотографий. - Так почему же я чувствую себя такой потерянной, одинокой и несчастной?" В настоящее время Эссена О'Нил продвигает сайт LetsBeGameChangers.com, на котором рассказывает свою историю и призывает других быть настоящими и жить своей подлинной, а не выдуманной жизнью. После того как история девушки широко разошлась по Сети, Эссена опубликовала новое видео. По ее словам, она даже не подозревала, что ее признания будут иметь такой эффект. Модель призвала зрителей жить "настоящей" жизнью и поблагодарила всех за поддержку.

СМИ, реклама, модная индустрия навязывают нам образ жизни, стандарты красоты, манеру поведения. И мы, в желании быть модными, продвинутыми, современными, стараемся копировать те глянцевые образы, которые настойчиво предлагают. Нам кажется, что все эти люди, смотрящие на нас с красивых картинок, счастливы. И нам так хочется повторить их успех.
 
Но на самом деле мы теряем себя. Став копиями кого-то, живя ненастоящей жизнью мы не можем быть счастливы. Пытаясь понравиться другим людям, мы перестаем понимать, что же на самом деле нравится нам. И однажды обнаруживаем, что наша выдуманная красивая жизнь стала пустой и бессмысленной, а мы – несчастны. «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мар. 8:36).