Main menu

В Румынии национальный траур по погибшим в ночном клубе

В Румынии объявлен траур по погибшим в ночном клубеПремьер-министр Румынии Виктор Понта объявил о национальном трауре в связи с пожаром в ночном клубе в Бухаресте. Инцидент произошел в ночь на субботу, 31 октября.
 
В результате пожара погибли 27 человек, еще около 200 посетителей ранены. По предварительным данным, причиной инцидента стал фейерверк, запущенный во время выступления музыкальной группы. При этом, ЧП произошло под песню "День, в который мы умрем". В момент трагедии в клубе находились около 400-т человек. На данный момент в больницах Бухареста остаются 146 человек. Состояния многих из них врачи оценивают, как тяжелое. Ранее президент Румынии Клаус Йоханнис выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в трагедии, передает РИА Новости.

Праздник Хэллоуин сейчас воспринимается как забава. Люди мало задумывается о том, кого они прославляют и призывают в свою жизнь таким способом. Мало кто воспринимает всерьез, что слова песни "День, в который мы умрем" - могут исполнится. Людям кажется, что это просто маскарад, традиция, веселое время препровождения… пока не случается трагедия.
 
Но духовный мир серьезно относится к тому, что люди делают на земле. Те темные духовные силы, которые мы призываем, кому поклоняемся поступками и словами могут войти в нашу жизнь и причинить нам вред.
 
Не все традиции одинаково полезны, а некоторые просто опасны. Особенно, если они связанны с нечистой силой. Давайте помнить об этом!