Main menu

Американец сыграет повторную свадьбу для жены, потерявшей память

Stamper memoryЖитель американского штата Теннесси Джереми Стампер решил еще раз провести свадебную церемонию для своей супруги Джастис, которая, спустя несколько недель после первой свадьбы со своим возлюбленным, попала в аварию и потеряла память.
 
Джереми и Джастис поженились 1 августа 2014 года, однако спустя несколько недель после праздничной церемонии американка попала в жуткую аварию. Врачи диагностировали у женщины множество травм и частичную потерю памяти. К счастью, вскоре Джастис удалось полностью восстановиться, однако по возвращению домой женщина призналась мужу, что не помнит ничего, что произошло с ней за пять недель до аварии. В том числе, и свадьбу.
 
Джастис Стампер тщетно пыталась восстановить в памяти одно из самых радостных событий в ее жизни, разглядывая фотографии с церемонии. Тогда Джереми решился на отчаянный шаг, сказав своей любимой, что ради нее он готов сыграть свадьбу еще раз. Повторная свадьба Джереми и Джастис состоится 1 августа, ровно через год после предыдущей церемонии.
 
Что отличает настоящую любовь? Способность видеть не только свои нужды и желания, но и понимать, что нужно другому человеку. А также готовность сделать что-то ради того, чтобы восполнить нужды и душевные потребности любимого человека. Это не всегда бывает легко, но всегда окупается.
 
Дела любви производят в других людях ответную любовь к нам. Недаром Иисус сказал: « Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…» (Мат.7:12).