Main menu

В Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителей

Власти Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителейНорвегия теперь относится к государствам с самым низким возрастным порогом, когда права транссексуалов начинают действовать.
 
После принятия данного закона министр здравоохранения Норвегии торжественно заявил, что испытывает чувство гордости от нововведения. «Это очень важная сфера, в которой Норвегия далеко отстала от многих стран на несколько лет», — сообщает The Local. И вот теперь Норвегия перещеголяла остальную Европу. Большинство европейских стран позволяют своим гражданам изменять пол, полученный при рождении, лишь по достижении 18-летнего возраста.
 
Министр здравоохранения добавил, что дети в возрасте от 7 до 16 лет обязаны посоветоваться с родителями прежде, чем решиться на смену пола. И далее они могут принимать решение без необходимости медицинского или психиатрического обследования. И за детьми оставляют право решать о смене пола по собственному желанию, без согласия родителей.
 
Для чего родители нужны детям? Не только, чтобы кормить и одевать, это может сделать любой. Родители нужны, чтобы помочь разобраться в жизни. Научить принимать правильные решения, полезные для будущего. А когда ребенка, который пока не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, отставляют один на один с безумием современного мира, лишая родителей возможности защитить своих детей, - это преступление.
 
Такие законы продиктованы не любовью к детям, не заботой о них, а желанием выделиться на фоне других. И когда эти дети вырастут и поймут, что их использовали как разменную монету в угоду моде на извращения, они могут этого и не простить. Эти «продвинутые» министры сами заложили бомбу под свою безопасность, под свое будущее.