Main menu

Футболист Неймар и 100% Иисус

футболист НеймарИспанская «Барселона» стала пятикратным победителем Лиги чемпионов. В финале турнира сезона-2014/2015 «Барселона» обыграла туринский «Ювентус» — 3:1. Матч прошел вечером 6 июня в Берлине на Олимпийском стадионе.
 
Первая серьезная вылазка «Барселоны» к воротам Буффона привела к забитому мячу – Неймар и Иньеста доставили мячу Ракитичу, а хорват из убойной позиции не промахнулся. В дебюте второго тайма «Ювентус» неожиданно сравнял счет. Ключевой момент матча произошел на 68-й минуте – Буффон парировал удар Месси, но первым на добивании оказался Суарес. «Ювентус» до финального свистка искал пути к воротам «Барселоны», но уже никак не смог  повлиять на исход матча. На последней компенсированной минуте «Барселона» убежала в контратаку, и Неймар поставил точку в матче, забив третий гол.
 
После победы вся команда «Барселоны» безудержно радовалась победе, игроки поздравляли друг друга. А один человек, повязав себе на голову ленту с надписью 100% Иисус, посреди огромного стадиона стал на колени и поблагодарил Бога за этот успех. Это был футболист Неймар, который и забил последний, третий гол.
 
Несмотря на то, что ФИФА запретила верующим футболистам на своих спортивных майках писать имя Иисуса, этот человек все равно нашел способ прославить Христа. Желание сердца трудно остановить. Если человек чего-то очень хочет, он добьется.
 
Неймар, несмотря на свою славу и талант, помнит кто все это ему дал. И воздает Богу честь.