Main menu

Семья: союз мужчины и женщины

Семья: союз мужчины и женщиныНациональный совет (парламент) Словакии принял решение зафиксировать в конституции страны понятие супружества как союза исключительно между мужчиной и женщиной. Таким образом в Словакии, в отличие от других государств, входящих в Европейский союз, будет по-прежнему невозможна регистрация отношений между лицами одного пола.
 
Изменения в законодательство и дополнения к конституции были приняты большинством голосов по инициативе законодателей Христианско-демократического движения, которых поддержали депутаты правящей социально-демократической партии "СМЕР" и Словацкой национальной партии. "За" проголосовали 102 депутата из 128 присутствовавших, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Несмотря на то, что Евросоюз активно пропагандирует свободу половых извращений, все-таки есть народ, который не повелся на мнимую «свободу» и понимает ее последствия! Продавать душу за признание и деньги – нынче модно. Но мало кто думает о том, что можно потерять гораздо большее.
 
Народ, который сохранил свою душу, духовные ценности и здравый смысл не останется в накладе.  Когда другие страны будут разгребать свои духовные руины, страны, подобные Словакии, поднимутся и духовно, и материально.