Main menu

Выборы президента на Украине

Выборы президента на УкраинеДосрочные выборы президента назначены на Украине на 25 мая 2014 года. Результаты исследования группы "Рейтинг" показывают, что за народного депутата Петра Порошенко на досрочных выборах готовы проголосовать 34,3% граждан, за лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 11,1%.

Центральная избирательная комиссия Украины в любом случае объявит результаты внеочередных президентских выборов, которые должны пройти 25 мая, заявил в интервью украинскому интернет-изданию LB.ua глава ЦИК Украины Михаил Охендовский. По его словам, это условие будет соблюдено, даже если некоторое количество участков на этих выборах вообще не будет открыто.
 
Как бы люди не относились к выборам на Украине, хочется верить, что выборы президента – это выбор между войной и миром. Что к власти придет мудрый человек, который сумеет уладить разногласия, объединить народ. Главное богатство любой страны – это люди. И хочется, чтобы те, кто будут стоять у руля, понимали это. Иногда это кажется невозможным. Но «невозможное людям, возможно Богу».
 
Если вам небезразлична ситуация в Украине, обратитесь с просьбой к Богу, чтобы Он помог. Помолитесь просто, от сердца, своими словами.