Main menu

Пожертвовать для газеты "Колокол"

Уже более 20 лет мы выпускаем газету, которая несет Евангелие неверующим, служит поддержкой для верующих и старается освещать то лучшее, что есть в разных христианских церквах. «Колокол» не преследует узко конфессиональные цели, не стремится «спорить о мнениях». Куда важнее сегодня – проповедовать Христа.

Сегодня «Колокол» – одна из немногих христианских газет, которая издается на собственные средства, не имея постоянных спонсоров. Но постоянной остается идея «Колокола»: нести людям слово Божье, рассказывать о Боге, о жизни с Ним в современном мире.

Большая часть тиража «Колокола» идет на евангелизацию. Пожертвовав даже сумму, равную цене почтовой открытки, вы поможете выпустить на 1 экземпляр больше – и принесете Весть о Боге 1-3 людям (по статистике, столько человек читают каждый экземпляр газеты). Чем больше будет ваше пожертвование, тем большему количеству людей «Колокол» расскажет о Боге. Люди получат реальную возможность принять Христа и изменить свою жизнь.

ЕСТЬ 3 ПРИЧИНЫ ФИНАНСОВО ПОДДЕРЖАТЬ СЛУЖЕНИЕ ГАЗЕТЫ «КОЛОКОЛ»
1. Вкладывая свои средства в издание газеты, вы вкладываете их в спасение человеческих душ. Газета несет Евангелие в мегаполисы и отдаленные деревни, в места лишения свободы и в высокие кабинеты власти. Своими пожертвованиями вы несете Благую Весть буквально «до края земли» – везде, куда доходит «Колокол».
2. Чем дать голодному рыбу, лучше подарить ему удочку? Именно этим занимается «Колокол» – дает людям «удочку», несет им слово Божье, которое меняет мышление человека… а значит, и его жизнь! Не зря слово «покаяние», употребляемое в Новом Завете (по-гречески – метанойя), означает «перемену мышления». Самое важное изменение в судьбе – это изменение мышления. Такие перемены идут изнутри, они – всерьез и надолго!
«Колокол» – не одноразовое утешение, а долгосрочная помощь. Которую вы оказываете людям, вложив свои средства.
3. Пожертвование на выпуск христианской газеты «Колокол» – это вклад в единство христианских церквей. Газета берет все лучшее, что есть в разных христианских конфессиях, и показывает миру то, что объединяет христиан: веру в Иисуса Христа, любовь друг к другу, служение людям в мире, христианскую помощь обществу. Все это помогает отстаивать единые христианские ценности в современном мире.

Хотите стать участником такого служения? Поддержите служение «Колокола» финансово. И если вы оставите свой адрес (почтовый или электронный), мы будем информировать вас о том, кому конкретно ваши средства помогли узнать о Боге.

Вместе мы сделаем больше! Связаться с нами можно по этой ссылке