Main menu

Анонс следующего номера

Газета «Колокол». Февраль 2019
 
Вот уже скоро февраль. Скоро зиме – конец. Хоть еще и морозы вовсю злятся, и ветер снежную бурю заметает, но мы-то знаем, что скоро придет весна, и ждем ее! А чтобы ждать было легче, читайте газету «Колокол»!
 
Вся наша жизнь состоит из череды принятых решений. Больших или маленьких, важных или второстепенных. Как мы принимаем их? На чем основываемся? Ведь от того, насколько объективно мы оценим ситуацию, зависит, будут ли наши решения правильными. Какие подводные камни могут нам встретиться на пути принятия решений? Прочитайте статью «Будем решать!»
 
«Как я могу точно знать, что Бог хочет помочь мне?» – когда с нами или с нашими близкими случается что-то плохое, этот вопрос встает особенно остро. И вместе с ним – тревога, неуверенность, пресловутое «а если нет?» … Как эти сомнения победить? Узнаете из материала «Сомнительный вопрос».
 
Иногда жизнь кажется темным коридором, в котором что ни шаг – подвох или опасность. И нельзя быть уверенным, что с тобой не случится худшее… или еще худшее. Хочешь и планируешь как лучше, но все идет кувырком. Кто-то бьет под дых, что-то выбивает почву из-под ног. Реально ли как-то вернуть себе контроль над происходящим? Хотя бы в собственной жизни? Да! Об этом статья «Без хауса».
 
«Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему», – шутил Эйнштейн. А что делать, чтобы заработало? В материале «Чтобы заработало» есть ответы!
 
«Одной из моих первых просьб к Богу была исцелить позвоночник. И на следующий день боль исчезла! После этого убедить меня, что Бога нет, было невозможно! – рассказывает Сергей Лесковский. - Когда я покаялся в своих грехах, я ощутил реальную свободу – впервые в жизни. Что еще сделал Бог в его жизни вы узнаете из его свидетельства «Воскресение души».
 
Хочешь объяснить попроще – найди подходящее сравнение. Поэтому в Библии и пророки, и цари, и сам Иисус Христос приводили сравнения из мира природы, чтобы объяснить духовные принципы. И непонятное становилось понятным. Читайте ««Дикие» уроки» и все поймете.