Main menu

Анонс следующего номера

В ДЕКАБРЬском Рождественском номере «Колокола» читайте:
 
Декабрь 2017Новый год стучится в нашу дверь. Как же хочется прожить его так, чтобы не жалеть ни об одном дне! Чтобы за это время чего-то добиться, чему-то научиться, что-то понять.
Пусть советы из статьи «Пусть будет вам счастье!» помогут выстроить жизнь так, чтобы предстоящий год стал для вас по-настоящему удачным и счастливым!

Некоторые считают, что христианство зародилось чуть более 2000 лет назад. Но это не так. Многочисленные пророчества о Христе были даны еще в Ветхом Завете, – за много веков до нашей эры. Читайте об этом в статье «Спаситель: предсказания и реальность».
 
У всего и у всех в этом мире есть своя функция: функция мужская и женская; функция профессиональная; функция в отношениях: друг, член семьи, сосед… Все мы друг другу даны для чего-то. С какой целью был дан людям Иисус Христос вы узнаете, если прочитаете материал «Зачем пришел Христос?»
 
В трудные времена нам всем так необходимо чувствовать, что мы не одни, что нам есть на кого положиться, что кто-то обязательно придет к нам на подмогу… И как же хорошо, если таким другом, таким помощником будет сам Бог!
Чтобы помочь нам, Он часто шлет нам Свои вдохновляющие и мудрые послания с Небес. Главное – заметить их и прочитать… Как? Узнаете из статьи «Письма с Неба».

Жизнь – штука неоднородная: лето – зима, день – ночь, вдох – выдох, приливы… и отливы. И с явлением этим, как с ветром, бороться бесполезно. Другое дело – правильно его использовать! Материал «Закон моря» раскроет морские секреты.

Подходит к концу 2017 год. 365 дней мы работали и отдыхали, огорчались и радовались, терпели поражения и побеждали… Мы решили узнать у читателей, за что они в этом уходящем году хотят сказать Богу спасибо. Читайте их признания в статье «Спасибо, Бог…».
Закажите Рождественский номер Колокола» и подарите его людям на Рождество. Для людей это станет Вестью о спасении. А для Именинника, Иисуса – приятным подарком.
 
Расскажите людям о воскресшем Христе – подарите им Пасхальный «Колокол»! Чтобы успеть к Пасхе, свяжитесь с нами уже сейчас: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , + 375 (29) 719-35-55.